горная форель в собственном соку

27 Фев Речная форель в собственном соку

горная форель в собственном соку

Речная горная форель в собственном соку

На Кавказе форель готовят с пряностями, травами и разными приправами. Очень часто используют лимонный или гранатовый сок. Из рецептов народов Кавказа, по приготовлению форели, довольно часто рыбу фаршируют орехами и различными фруктами.

Этой красавице заслуженно присвоено звание «Королевская рыба»! В глубокой древности отведать эту красавицу могли только цари и князья! Форель водится только в абсолютно экологически чистой воде, питается чистым белком в виде местного рачка и донника, не ест падшую рыбу и находится в постоянном движении!

При приготовлении этой рыбки нужно всего лишь очистить ее кишечник и все! Вуаля! Вкуснейшая рыбка жаренная на углях готова, вы даже не чувствуете ее малюсеньких и нежных косточек!

Попробуйте форель приготовленную в нашем кафе, ко всему перечисленному наш повар добавляет пару местных пикантных приправ, от которых рыбка становится еще вкуснее! Приятного аппетита!

Горнолыжный курорт Домбай, кафе «Алан-Аш», при вьезде сразу за шлагбаумом справа, здание в стиле «Шале».
с 09:00 до 24:00
Тел.: +7 928 395 90 43